<< 花ズッキーニ | main | 博多ミラベル >>

6月のデザート

今月のおすすめデザート

クリーミィなパンプキンチーズタルト シャーベット添え
蒸したかぼちゃを裏ごしして生クリームとあわせる作業は手間がかかりますが、
格段の味の違いにはかえられません。
とっても色がキレイでしょ?


紅茶のシフォンとヌガーグラッセ
ラム酒のきいたアイスクリームを紅茶のシフォンケーキで
サンドしています
枝豆で作ったカリカリのあめをくだいたものをトッピング


レストラン ラ・カロッツァ
ランチとディナーのデザートでお召し上がりいただけます。

担当はもちろん パテシエールKAIちゃん です

at 10:42, , レストラン新着情報

comments(0), trackbacks(0), - -

comment









trackback
url:トラックバック機能は終了しました。