<< お料理教室 | main | 定食の王様? >>

新メニュー

今日からメニューが一部変更しました。
旬の食材を使った新メニューです。



阿蘇高森産 山女のミキュイ根菜のグレックを添えて





佐賀産ホワイトアスパラガスのブランマンジェ




殻つきサザエのオーブン焼き




壱岐産グリーンアスパラと帆立貝柱のココット焼き




桜エビと空豆のパスタ




平目のムース包みヴァンブランソース 新玉葱の香り


これが新メニューです。

山女のミキュイとサザエのオーブン焼きは、ディナーメニューで

それ以外の4品はランチメニューです。

どれも旬の食材ですので、この時期にぜひお召し上がりください。







at 16:31, ラ・カロッツァ スタッフ, チューボー日記

comments(0), trackbacks(0), - -

comment









trackback
url:http://blog.lacarrozza.jp/trackback/1451